第09版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~天津自贸试验区目前复制推广38项经验案例
“永远跟党走”天津市新时代“红色文艺
轻骑兵”走进友好村~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~4个一等奖项目“含金量”足 入围项目涉及12条重点产业链
~~~
~~~打造食品和生物工程研发基地与成果转化中心
~~~
~~~
新闻发布厅~~~
~~~
北京冬奥会参赛国家奥委会~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月28日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北京冬奥会参赛国家奥委会
首票物资从天津入境
马晓冬

  本报讯(记者 马晓冬)9月26日凌晨,荷兰奥委会和残奥委会的首批冬奥会参赛物资在天津口岸通关。据悉,该批物资来自日本,分装在3个集装箱里,将于在华参赛期间使用。这也是首票北京冬奥会参赛国家(地区)奥委会入境物资。

  天津港是北京的“海上门户”,针对北京冬奥会海运进境物资量大、种类多的情况,天津海关在通关现场开设了冬奥会物资专用窗口,提供通关、监管、咨询等“一站式”服务,实施全天候通关和优先查验等保障措施,确保通关高效顺畅。特别是从天津港进境的集装箱物资,可以应用“船边直提”模式最大限度压缩物流时间和成本,提箱时间可从原来的1至2天压缩到最短2小时。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部