第09版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~天津自贸试验区目前复制推广38项经验案例
“永远跟党走”天津市新时代“红色文艺
轻骑兵”走进友好村~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~4个一等奖项目“含金量”足 入围项目涉及12条重点产业链
~~~
~~~打造食品和生物工程研发基地与成果转化中心
~~~
~~~
新闻发布厅~~~
~~~
北京冬奥会参赛国家奥委会~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月28日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津石化回收氢气日产能1000公斤
王睿

  本报讯(记者 王睿)记者日前从天津石化获悉,作为我市及华北地区最大的供氢项目,天津石化燃料电池氢气项目开车成功并产出合格产品,氢气日产能可达1000公斤,对推动我市氢能产业发展,打通氢能产业链,具有重要意义。

  据了解,天津石化充分利用炼厂废气回收氢气,新建燃料电池氢气纯化及充装单元,提高氢资源利用率,降低氢资源损耗,满足天津市场燃料电池氢资源需求。目前,燃料电池氢单元生产的氢气纯度达99.999%,各项指标均符合燃料电池氢气与高纯氢要求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部