第09版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~天津自贸试验区目前复制推广38项经验案例
“永远跟党走”天津市新时代“红色文艺
轻骑兵”走进友好村~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~4个一等奖项目“含金量”足 入围项目涉及12条重点产业链
~~~
~~~打造食品和生物工程研发基地与成果转化中心
~~~
~~~
新闻发布厅~~~
~~~
北京冬奥会参赛国家奥委会~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月28日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
滨海新区丰富产业版图
打造食品和生物工程研发基地与成果转化中心
王睿

  本报讯(记者 王睿)记者日前从滨海新区获悉,天津科技大学与广州巨石控股有限公司签署战略合作框架协议。双方将依托滨海—中关村科技园的技术优势和产业资源,在滨海新区打造食品和生物工程研发基地与成果转化中心,并规划建设国家级食品及生物制品产业生态园区。

  据了解,广州巨石控股有限公司将天津视为其全国战略布局的重点区域。按照协议,双方将在酒类及饮料、小品种酶制剂等高端生物发酵制品、水产品加工、微生物环境治理、相关科研及检测服务等领域展开全面合作,同时筹划成立“食品生物成果转化基金”,将“食品营养与安全”国家重点实验室技术优势与滨海新区多重优势相叠加,吸引食品及生物制品头部企业向滨海新区聚集,完善产业链,形成产业集群,进一步丰富滨海新区产业版图。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部