第09版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~天津自贸试验区目前复制推广38项经验案例
“永远跟党走”天津市新时代“红色文艺
轻骑兵”走进友好村~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~4个一等奖项目“含金量”足 入围项目涉及12条重点产业链
~~~
~~~打造食品和生物工程研发基地与成果转化中心
~~~
~~~
新闻发布厅~~~
~~~
北京冬奥会参赛国家奥委会~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月28日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
今年查处网约车违法3877件
马晓冬 万红

  本报讯(记者 马晓冬 万红)记者从市交通运输委获悉,为进一步规范我市网约车平台企业经营行为,各级交通管理部门通过远程抽查、路面检查等方式,持续加大对违法违规行为的治理力度,今年以来共查处网约车违法运营行为3877件,罚没金额为2740余万元。

  自8月底开始为期一个月的专项联合检查行动,从落实企业安全主体责任、平台数据传输、违规派单等6个方面查找问题,要求平台企业对照标准规范逐项整改。截至目前,已对6家网约车平台企业存在的9个问题进行立案调查,依法注销津旅商务租约车、悦道用车、大众出行3家行政许可有效期届满的网约车平台企业。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部