第09版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~天津自贸试验区目前复制推广38项经验案例
“永远跟党走”天津市新时代“红色文艺
轻骑兵”走进友好村~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~4个一等奖项目“含金量”足 入围项目涉及12条重点产业链
~~~
~~~打造食品和生物工程研发基地与成果转化中心
~~~
~~~
新闻发布厅~~~
~~~
北京冬奥会参赛国家奥委会~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月28日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开大学10所“智慧书院”招生
姜凝

  本报讯(记者 姜凝)昨天从南开大学获悉,该校“智慧书院”正在火热招生中,今年有10所育人特色各异的书院计划面向在校本科生公开招生1020人。据介绍,“智慧书院”突破传统专业学院框架,依托智慧平台,将不同学科师生紧密相连,发挥学科交叉优势,打造线上线下协同推进、助力学生全面发展的新型“师生共同体”。

  “智慧书院”实行导师制,严格将师生比控制在1:10以内,实行“10位导师指导100名学生;1位导师辅导10名学生”的“整体培养+小组培育”的运行方式,培养周期为1年。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部