第09版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~天津自贸试验区目前复制推广38项经验案例
“永远跟党走”天津市新时代“红色文艺
轻骑兵”走进友好村~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~4个一等奖项目“含金量”足 入围项目涉及12条重点产业链
~~~
~~~打造食品和生物工程研发基地与成果转化中心
~~~
~~~
新闻发布厅~~~
~~~
北京冬奥会参赛国家奥委会~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月28日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“加强针”开打(图)
胡凌云 马晓冬 万红 通讯员 王英浩 石乔 摄影报道
图为昨天,南开区在12个街道社区卫生服务中心新冠疫苗临时接种点启动接种工作。

  9月26日起,我市针对完成两剂次灭活疫苗接种满6个月的18至59岁重点人群启动新冠疫苗加强针接种工作。目前,天津经济技术开发区、南开区、东丽区等多区已相继开始接种。

  本次对边境口岸工作人员、冷链运输人员、医疗卫生人员、公安消防、社区机关单位工作者、公共服务一线人员以及出国工作学习等重点人群优先接种。根据加强免疫需间隔6个月的时间要求,2021年9月、10月、11月依次对3月1日之前、4月1日之前、5月1日之前完成两剂次灭活疫苗接种的重点人群进行加强免疫。 

  本报记者 胡凌云 马晓冬 万红

  通讯员 王英浩 石乔 摄影报道 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部