第09版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~天津自贸试验区目前复制推广38项经验案例
“永远跟党走”天津市新时代“红色文艺
轻骑兵”走进友好村~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~4个一等奖项目“含金量”足 入围项目涉及12条重点产业链
~~~
~~~打造食品和生物工程研发基地与成果转化中心
~~~
~~~
新闻发布厅~~~
~~~
北京冬奥会参赛国家奥委会~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月28日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“国庆话文明”征集短视频
李国惠

  本报讯(记者 李国惠)今年是新一轮全国文明城区创建开始之年,为进一步丰富人民群众网上精神文化生活,助力精神文明建设工作再上新水平,9月28日至10月30日,市文明办将在抖音App、津抖云App开展“国庆话文明”短视频征集活动,展现天津人民着力建设信仰坚定、崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意城市的精神风貌。

  全市各机关、企事业单位、各界群众可围绕庆祝中国共产党成立100周年、中华人民共和国成立72周年,以个人或者单位的视角,通过“津美瞬间·城市美”“津美瞬间·情意浓”“津美瞬间·好家风”“津美瞬间·文明津城”等四个方面内容,展现城市环境的改善、城市文化的内涵、城市人民的幸福美好和城市社会文明的提升。

  作品应与主题契合,符合社会主义核心价值观,弘扬正能量。形式不限,可以采用口播、图文、vlog、情景剧等多种方式参与。拍摄手法、参与数量不限,画面要清晰连贯,内容完整,画面背景干净整洁。参与者可通过津抖云App或抖音App发布,文字中标注“#国庆话文明”标签,并@文明天津,即可参与互动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部