第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天津广播电视台各频道、频率精心烹制节日文化大餐~~~
打造三地电影文化消费圈~~~
津耀三秦
第十四届全运会圆满落幕 天津健儿完成预期目标~~~
~~~
~~~
天塔建成开放30周年
系列活动精彩不断~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月28日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天塔建成开放30周年
系列活动精彩不断
“遇见猫馆长”
电梯AR项目上线
仇宇浩

  本报讯(记者 仇宇浩)作为天塔建成开放30周年系列活动之一──“遇见猫馆长”电梯AR增强现实体验项目近日上线,卡通猫馆长乘坐火箭等穿梭时空之门与人互动的奇妙体验,令人期待。

  新上线的“遇见猫馆长”电梯AR增强现实体验项目,补全了8月上线的“遇见猫馆长”天塔西岸书斋·知道吧体验部分,使得天塔猫馆长的AR体验形成一个完整的故事,带给游客更加完善的“云吸猫”体验。

  在电梯外,游客使用提前下载的“遇见猫馆长”App扫描电梯门外的识别图,即可看到环绕在三维立体卡通天塔周围云朵里出没着姿态各异的卡通猫馆长,并可与其互动。进入电梯后,使用App扫描电梯厢体上方的识别图,即可链接“喵界异时空”──各位卡通猫馆长乘坐火箭、荷叶、可乐瓶等穿梭时空之门,伴随游客前往257米高处的天塔西岸书斋·知道吧。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部