第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——党的十八大以来我国人才事业创新发展综述
中央宣传部、中央政法委、全国人大常委会办公厅、司法部印发《意见》~~~
第七届全国对外传播理论研讨会在津召开~~~研讨会设8个专题分论坛 “新时代的天津”图片展同步举行
廖国勋赴国家电网天津市电力公司调研~~~
新华社播发
“宣言”署名文章~~~
~~~陈希李鸿忠廖国勋段春华盛茂林等表示哀悼
~~~段春华主持并讲话
会议通过我市碳达峰碳中和促进条例、促进智能制造发展条例、乡村振兴促
进条例、中医药条例、石油天然气管道保护条例和新修订的消防条例,通过市人大
常委会关于开展第八个五年法治宣传教育的决议
深入推进“双碳”工作~~~年产约800万度光伏电
减排二氧化碳7000余吨
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
中国共产党人
的精神谱系~~~——工匠精神述评
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月28日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
李长兴同志遗体昨在津火化(图)
陈希李鸿忠廖国勋段春华盛茂林等表示哀悼

  本报讯 中国共产党的优秀党员、忠诚的共产主义战士,天津市原副市长,政协天津市第九届委员会副主席、党组副书记李长兴同志的遗体昨天在津火化,市领导同志沉痛送别。

  李长兴同志因病医治无效,于2021年9月25日17时58分在津逝世,享年90岁。

  李长兴同志逝世后,中共中央政治局委员、中央组织部部长陈希和市领导李鸿忠、廖国勋、段春华、盛茂林等表示哀悼并对其亲属表示慰问。

  昨天下午,天津市第一殡仪馆滨河厅内庄严肃穆,哀乐低回。厅内正面上方电子屏显示“沉痛悼念李长兴同志”,下方正中悬挂着李长兴同志遗像。李长兴同志的遗体安卧在鲜花丛中,遗体上覆盖着中国共产党党旗。

  15时,在哀乐声中,市领导同志缓步来到李长兴同志遗体前肃立默哀,向李长兴同志遗体三鞠躬,作最后告别,并与其家属一一握手表示深切慰问。

  中央和国家机关有关部门,有关市领导同志和市级老同志等以各种形式表示哀悼,李长兴同志的亲属、生前好友等前往送别。

  李长兴同志生平

  详见3版

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部