第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~朱立伦复电习近平表示感谢
~~~——以习近平同志为核心的
党中央引领推动人才工作纪实
新华社播发
“宣言”署名文章~~~
津门凭阑~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~——河东区二号桥街道陶然庭苑社区创新基层治理见实效
3:1力克江苏队~~~
~~~
盛茂林深入市政协机关结对扶持经济薄弱村调研时强调~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月27日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市国土空间总体规划公开征求意见建议(图)
陈璠

  本报讯(记者 陈璠)从今日起,我市面向全社会公开征求对《天津市国土空间总体规划(2021—2035年)》(以下简称《规划》)的意见建议。

  按照国家要求,根据市委、市政府统一部署,我市组织开展了《规划》编制工作。《规划》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想为指导,立足天津的资源环境禀赋和经济社会发展需求,坚持生态优先、绿色发展,坚持以人民为中心,推动塑造可持续发展的美丽国土空间。目前,《规划》已形成阶段性成果。为让公众充分了解《规划》内容,广泛听取各方意见、凝聚社会共识,自2021年9月27日至2021年10月26日,面向全社会公开征求意见建议。公示采用网站、媒体和现场等方式同步进行。社会各界可通过邮寄、发送电子邮件或公众号留言等方式提出意见建议。

  规划特刊5-8版

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部