第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~朱立伦复电习近平表示感谢
~~~——以习近平同志为核心的
党中央引领推动人才工作纪实
新华社播发
“宣言”署名文章~~~
津门凭阑~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~——河东区二号桥街道陶然庭苑社区创新基层治理见实效
3:1力克江苏队~~~
~~~
盛茂林深入市政协机关结对扶持经济薄弱村调研时强调~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月27日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
习近平向2021年世界互联网大会乌镇峰会致贺信

  新华社北京9月26日电 9月26日,国家主席习近平向2021年世界互联网大会乌镇峰会致贺信。

  习近平指出,数字技术正以新理念、新业态、新模式全面融入人类经济、政治、文化、社会、生态文明建设各领域和全过程,给人类生产生活带来广泛而深刻的影响。当前,世界百年变局和世纪疫情交织叠加,国际社会迫切需要携起手来,顺应信息化、数字化、网络化、智能化发展趋势,抓住机遇,应对挑战。

  习近平强调,中国愿同世界各国一道,共同担起为人类谋进步的历史责任,激发数字经济活力,增强数字政府效能,优化数字社会环境,构建数字合作格局,筑牢数字安全屏障,让数字文明造福各国人民,推动构建人类命运共同体。

  2021年世界互联网大会乌镇峰会当日在浙江省桐乡市乌镇开幕,主题为“迈向数字文明新时代──携手构建网络空间命运共同体”,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部