第04版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
深入推进“双碳”工作
中海油天津分公司助力绿色减排~~~
北方地区规模最大、品牌最全~~~
~~~
泰达一生物医药企业~~~
京津知识产权质押贷款风险处置资金池启动~~~
~~~广泛吸纳木工、瓦工、扛楼工等入会 享更多劳动者合法权益
填补市场空白 订单远销海外~~~
~~~防止两类账户被查封、冻结或划拨
我市对母婴护理服务机构进行认证~~~
~~~
疫情快报
9月24日18时至9月25日18时~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月26日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
疫情快报
9月24日18时至9月25日18时
我市无新增境外输入确诊病例
无新增境外输入无症状感染者
徐杨

  本报讯(记者 徐杨)记者从市疾控中心获悉,9月24日18时至9月25日18时,我市无新增本土新冠肺炎确诊病例,累计报告本土确诊病例147例,其中男性82例,女性65例;治愈出院144例,病亡3例。

  9月24日18时至9月25日18时,我市无新增境外输入新冠肺炎确诊病例,累计报告境外输入确诊病例338例(中国籍300例、菲律宾籍10例、美国籍4例、乌克兰籍3例、波兰籍3例、法国籍2例、意大利籍2例、委内瑞拉籍2例、韩国籍2例、乌兹别克斯坦籍1例、俄罗斯籍1例、哈萨克斯坦籍1例、立陶宛籍1例、日本籍1例、西班牙籍1例、新加坡籍1例、印度尼西亚籍1例、马来西亚籍1例、突尼斯籍1例),治愈出院325例,在院13例(其中轻型2例、普通型11例)。

  9月24日18时至9月25日18时,我市无新增无症状感染者,累计报告无症状感染者348例(境外输入343例),尚在医学观察13例(均为境外输入)、解除医学观察291例、转为确诊病例44例。

  截至9月25日18时,全市无现存疑似病例,累计排查密切接触者15579人,尚有278人正在接受医学观察。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部