第04版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
深入推进“双碳”工作
中海油天津分公司助力绿色减排~~~
北方地区规模最大、品牌最全~~~
~~~
泰达一生物医药企业~~~
京津知识产权质押贷款风险处置资金池启动~~~
~~~广泛吸纳木工、瓦工、扛楼工等入会 享更多劳动者合法权益
填补市场空白 订单远销海外~~~
~~~防止两类账户被查封、冻结或划拨
我市对母婴护理服务机构进行认证~~~
~~~
疫情快报
9月24日18时至9月25日18时~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月26日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中石化天津LNG接收站又一22万方储罐气压顶升成功(图)
万红 通讯员 盖帅 王军
图为中石化天津LNG接收站二期5号、6号储罐 (中石化天津LNG接收站供图)

  本报讯(记者 万红 通讯员 盖帅 王军)记者从中国石化天然气分公司天津LNG接收站了解到,继日前成功顶升国内单体拱顶最重LNG储罐气后,中石化天津LNG接收站二期6号22万方储罐穹顶气压顶升顺利完成,同日该站二期3—26.6万立方LNG码头5条卸料臂也吊装完成。

  目前,中石化天津LNG接收站正加速推进二期工程建设,预计5号、6号储罐将于2022年10月投用。待2023年其余3座22万立方米LNG储罐投产后,该站将迈入千万吨级LNG接收站行列。届时,将进一步优化华北地区能源结构,满足京津冀地区对清洁能源的需求。

  

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部