第04版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
深入推进“双碳”工作
中海油天津分公司助力绿色减排~~~
北方地区规模最大、品牌最全~~~
~~~
泰达一生物医药企业~~~
京津知识产权质押贷款风险处置资金池启动~~~
~~~广泛吸纳木工、瓦工、扛楼工等入会 享更多劳动者合法权益
填补市场空白 订单远销海外~~~
~~~防止两类账户被查封、冻结或划拨
我市对母婴护理服务机构进行认证~~~
~~~
疫情快报
9月24日18时至9月25日18时~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月26日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
填补市场空白 订单远销海外
新天钢冷轧薄板新品下线(图)
陈璠 摄影 王涛

  本报讯(记者 陈璠 摄影 王涛)近日,由天津港保税区企业新天钢冷轧薄板有限公司(简称“冷轧薄板公司”)生产的两批共400吨彩色耐指纹镀铝锌高强钢板正式下线,再次填补我市钢铁产品市场空白。

  近年来,因绿色环保、节省成本等特点,彩色耐指纹高强钢板成为建筑行业“新宠”。然而,目前市场上所供应的彩色钢板大多为彩色涂层板,表面美观、耐腐蚀性能强,但成本较高。为此,冷轧薄板公司产销研团队在原有设备基础上反复调整退火工艺参数和质量控制要点,最终满足生产要求。企业相关负责人表示,耐指纹彩色镀铝锌高强钢板的成功开发生产,有效提升了企业技术创新能力和产品创效能力,优化了产品结构。首批下线的400吨彩色耐指纹镀铝锌高强钢板将主要供应德国可耐福集团(天津)有限公司,部分产品也将出口澳大利亚。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部