第07版:文娱 上一版3  4下一版  
 
标题导航
第三届“马季杯”全国大学生相声展演落幕~~~
觉悟社纪念馆成全国妇女爱国主义教育基地~~~
“书香颂百年 永远跟党走”书画作品展明开幕~~~
讲述八位“共和国勋章”获得者故事~~~
~~~
天交“新时代红色文艺轻骑兵”小分队走进市财政局~~~
~~~
~~~
~~~
~~~(下部)
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月25日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
公益活动助孩子成长
张钢

  本报讯(记者 张钢)上海美术电影制片厂拍摄的动画片《大耳朵图图之霸王龙在行动》将于10月1日全国上映。该片聚焦关爱老人的社会话题,出品方根据影片主旨,日前在津联合义工队举办了“环保小卫士”扫马路与“送温暖送欢乐”走进敬老院活动。

  该片讲述了顽皮可爱的霸王龙小分队成员图图等在与心灵手巧的牛爷爷深入接触中,逐渐了解到最棒的“恶作剧”是让别人也开心,甚至感到幸福。为此,霸王龙小分队跟随牛爷爷来到老年之家,举行了一场精心策划的演出。影片聚焦关爱老人的社会话题,蕴含家庭智慧和童真力量,适合祖孙三代一同观影,片方举办的活动也与电影所传递的温暖契合。活动当天,小朋友们参与了“环保小卫士”扫马路活动与“送温暖送欢乐”走进敬老院活动。

  出品方负责人表示,《大耳朵图图》系列是上海美术电影制片厂出品的经典动画作品,自2004年央视少儿频道首播至今深受观众喜爱。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部