第07版:文娱 上一版3  4下一版  
 
标题导航
第三届“马季杯”全国大学生相声展演落幕~~~
觉悟社纪念馆成全国妇女爱国主义教育基地~~~
“书香颂百年 永远跟党走”书画作品展明开幕~~~
讲述八位“共和国勋章”获得者故事~~~
~~~
天交“新时代红色文艺轻骑兵”小分队走进市财政局~~~
~~~
~~~
~~~
~~~(下部)
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月25日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天交“新时代红色文艺轻骑兵”小分队走进市财政局
红色旋律激发奋进力量(图)
翟志鹏 摄影 姚文生

  本报讯(记者 翟志鹏 摄影 姚文生)昨日,天津交响乐团 “新时代红色文艺轻骑兵”小分队走进市财政局,为党员干部们带去了一台“奏红色旋律 谱奋进凯歌”音乐会。

  天交“新时代红色文艺轻骑兵”是该团在多年来举办“红色文艺轻骑兵”进基层演出经验的基础上,由团内党员于今年4月组建的演出小分队。组建以来,小分队在全市各基层单位举办了多场红色主题音乐会,鼓舞了广大党员群众。临近国庆节,这支小分队再度出发,用演出营造庆祝新中国成立72周年的火热氛围。

  本场音乐会的内容根植于我市“没有共产党就没有新中国”交响合唱音乐会,以交响乐队的方式呈现。乐队通过“建党伟业 开天辟地”“奠基立业 改天换地”“改革开放 翻天覆地”“筑梦前行 伟大复兴”四个篇章,以时间顺序通过十余首经典红色曲目回顾了党在百年历史中走过的光辉历程。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部