第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中小学课后服务“菜单”出炉~~~
~~~
我市发布《实施方案》~~~
给您
提醒~~~警方提醒:别点陌生短信链接 有问题打官方热线
天津国际酒店用品及餐饮博览会开幕~~~
疫情快报
9月23日18时至9月24日18时~~~
国内首个~~~
天津滨海机场~~~
~~~
~~~将可实现“人、车、路、网、边、云”协同发展
全国首家平行进口汽车港口检验中心在津启动~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月25日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市一中心医院启动“骨力计划”

  本报讯 昨天,由中国健康知识传播激励计划推出的中国脆性骨折高风险患者管理专题项目──“骨力计划”在天津市第一中心医院启动。

  该项目由国家卫生健康委科学技术研究所、中华医学会骨质疏松和骨矿盐疾病分会专家组联合主办,国家卫生健康委疾控局、中国健康教育中心和中国记协办公室、中国生命关怀协会、健康管理与健康服务工作委员会等单位参与。中国医学科学院北京协和医院、天津市第一中心医院等20余家医疗机构的相关科室成为了“骨力计划”第一批试点示范建设单位。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部