第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中小学课后服务“菜单”出炉~~~
~~~
我市发布《实施方案》~~~
给您
提醒~~~警方提醒:别点陌生短信链接 有问题打官方热线
天津国际酒店用品及餐饮博览会开幕~~~
疫情快报
9月23日18时至9月24日18时~~~
国内首个~~~
天津滨海机场~~~
~~~
~~~将可实现“人、车、路、网、边、云”协同发展
全国首家平行进口汽车港口检验中心在津启动~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月25日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内首个
高校献血方舱投用(图)
徐杨

  本报讯(记者 徐杨)昨天,天津大学北洋园校区献血方舱正式投入使用。这是国内首个坐落于高校内的献血方舱,将极大方便高校师生无偿献血。

  天津大学北洋园校区献血方舱总面积40余平方米,采用航天材料制作,保温性能好,舱内有中央空调循环系统、可调节沙发和无线网络,内部合理划分为登记区、快检区、等待区、采血区等4个功能区,可满足4人同时采血。

  据悉,我市每天需要约600人无偿献血才能基本满足临床用血需求。市血液中心计划明年将献血方舱扩充到3个,增加献血屋1个,全市献血点将达到36个,以更大限度满足市民献血需求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部