第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
向群众汇报·请群众阅卷~~~——西青区多措并举优化营商环境助力企业发展
~~~
区领导慰问疫情防控医护工作人员~~~
区委理论学习中心组举办专题辅导报告会~~~
西青深入治理形式主义官僚主义不担当不作为问题~~~
麦积党政代表团来西青对接东西部协作工作~~~
天水花牛苹果天津宣传推介会在西青举行~~~
我为群众办实事~~~
西青区召开双减工作会议~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月24日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西青区召开双减工作会议
加强统筹协调 有效推进双减
宋丽健

  本报讯(记者 宋丽健)日前,西青区召开双减工作会议,传达市双减工作会议精神,对全区双减工作进行总结部署。区委副书记齐中波,区领导张建华、高艳出席会议。

  会议强调,各部门、各单位要进一步统一思想认识,增强做好双减工作的责任感和使命感。要加强统筹协调,形成推动双减工作的联动机制。要落实好学校在双减工作中的主阵地作用。要把握好工作节奏和力度,坚持行业工作与群众工作齐头并进。要以更高标准、更大力度,扎实有力推进双减工作,确保双减工作稳妥进行。

  会上,区教育局等单位主要负责同志进行了工作汇报。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部