第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
向群众汇报·请群众阅卷~~~——西青区多措并举优化营商环境助力企业发展
~~~
区领导慰问疫情防控医护工作人员~~~
区委理论学习中心组举办专题辅导报告会~~~
西青深入治理形式主义官僚主义不担当不作为问题~~~
麦积党政代表团来西青对接东西部协作工作~~~
天水花牛苹果天津宣传推介会在西青举行~~~
我为群众办实事~~~
西青区召开双减工作会议~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月24日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天水花牛苹果天津宣传推介会在西青举行
搭建东西部协作有效平台(图)
宋丽健 田建
推介会上采购商选购苹果

  本报讯(记者 宋丽健 田建)日前,2021年天水花牛苹果天津宣传推介会在西青区红旗农贸市场举行。

  推介会上,华喜汇通供应链管理有限公司等8家企业与来自甘肃省天水市的企业进行了现场签约。甘肃省天水市工作人员介绍了麦积特色农产品情况,并向天津市各企业代表、供应商、采购商代表重点推介了花牛苹果等特色农产品。

  近年来,西青区委、区政府坚定不移扛牢东西部协作的政治责任,组织实施了一批促发展、补短板、强弱项的帮扶项目,办成了一批暖人心、顺民意、惠民生的好事实事,在产业合作、消费帮扶、劳务协作、社会动员等方面开展了许多创新工作,取得了一定工作成效,得到了原国务院扶贫办和两地党委政府的充分肯定。

  在深入开展消费帮扶活动中,西青区在全市率先建立了对口帮扶地区优势特色农产品绿色通道,帮助麦积区的花牛苹果、特色木耳、产地蜂蜜等一批优质的农特产品走入了西青区的机关、企业、学校、乡村、社区,这些产品也深受全区群众的欢迎和喜爱。此次花牛苹果宣传推介活动的举办,也成为天水市优质特色农产品市场开拓的有效载体,成为天津广大市民了解天水市果品产业和现代农业发展的有效窗口,成为深入推进两地东西部协作的有效平台。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部