第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
向群众汇报·请群众阅卷~~~——西青区多措并举优化营商环境助力企业发展
~~~
区领导慰问疫情防控医护工作人员~~~
区委理论学习中心组举办专题辅导报告会~~~
西青深入治理形式主义官僚主义不担当不作为问题~~~
麦积党政代表团来西青对接东西部协作工作~~~
天水花牛苹果天津宣传推介会在西青举行~~~
我为群众办实事~~~
西青区召开双减工作会议~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月24日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
麦积党政代表团来西青对接东西部协作工作
巩固脱贫成果 助力乡村振兴
李阳 王雪

  本报讯(记者 李阳 王雪)日前,甘肃省麦积区党政代表团来西青对接东西部协作工作,并召开两地党政联席会。西青区委副书记齐中波,天水市政协副主席、麦积区委书记成少平出席并讲话。杜全胜、谢华生、孙继光等区领导陪同考察。

  齐中波在座谈中说,西青区将坚定不移扛牢东西部协作政治责任,进一步深化产业帮扶、加强劳务对接、强化消费帮扶、推动社会参与、深化合作共赢,努力推动各项工作向更深层次、更高水平、更宽领域发展,与麦积区一道把各项工作抓实、抓细、抓到位,助力麦积区全面推进乡村振兴。

  成少平简要介绍了麦积区东西部扶贫协作情况及2021年项目实施情况。他表示,希望西青继续发挥综合带动能力、特色产业优势和资金实力,对麦积区在基础设施、富民产业、文化旅游等方面给予大力支持和帮扶,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,助力麦积区实现乡村振兴。

  考察对接期间,麦积区党政代表团深入中国汽车技术研究中心、张家窝镇社会治理综合服务中心进行实地考察,并看望慰问了在天津劳动经济学校学习的天水市学生。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部