第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
向群众汇报·请群众阅卷~~~——西青区多措并举优化营商环境助力企业发展
~~~
区领导慰问疫情防控医护工作人员~~~
区委理论学习中心组举办专题辅导报告会~~~
西青深入治理形式主义官僚主义不担当不作为问题~~~
麦积党政代表团来西青对接东西部协作工作~~~
天水花牛苹果天津宣传推介会在西青举行~~~
我为群众办实事~~~
西青区召开双减工作会议~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月24日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西青深入治理形式主义官僚主义不担当不作为问题
提高政治站位 精准执纪问责
许逸飞 王艳

  本报讯(记者 许逸飞 王艳)日前,西青区召开讲担当促作为抓落实、持续深入治理形式主义官僚主义不担当不作为问题专项行动领导小组办公室(扩大)会议,传达学习市委讲担当促作为抓落实、持续深入治理形式主义官僚主义不担当不作为问题专项行动领导小组办公室(扩大)会议精神,通报近年来全区查处的形式主义官僚主义不担当不作为问题典型案例。专项行动六个工作组负责同志汇报了今年以来工作,部署了下一阶段任务。

  西青区委副书记齐中波出席会议并讲话。区委常委、区纪委书记、区监委主任王冰主持会议。李桂强、杜全胜、张建华等区领导参加会议。

  会议要求,要提高政治站位,统一思想认识,切实增强抓好专项行动的思想自觉和行动自觉。要突出治理重点,抓好整改落实,重拳治理形式主义官僚主义和不担当不作为各类问题,扎实有效推进专项行动深入开展。要精心组织推动,狠抓责任落实,在加强组织领导、强化宣传教育、精准执纪问责、健全工作机制等方面持续用力,分类综合施策,形成工作合力,推动专项行动不断向纵深发展,为全面建设社会主义现代化新城汇聚磅礴力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部