第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
向群众汇报·请群众阅卷~~~——西青区多措并举优化营商环境助力企业发展
~~~
区领导慰问疫情防控医护工作人员~~~
区委理论学习中心组举办专题辅导报告会~~~
西青深入治理形式主义官僚主义不担当不作为问题~~~
麦积党政代表团来西青对接东西部协作工作~~~
天水花牛苹果天津宣传推介会在西青举行~~~
我为群众办实事~~~
西青区召开双减工作会议~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月24日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导慰问疫情防控医护工作人员
共同筑起坚固健康防线
贾义清 田建

  本报讯(记者 贾义清 田建)日前,区委书记李清等区领导深入西青医院发热门诊、中北镇社区卫生服务中心、张家窝镇某酒店隔离点等地,慰问医护人员及相关工作人员。

  每到一处,李清与医护人员及相关工作人员亲切交谈,询问大家工作值守情况,代表区委、区政府对大家近两年来在疫情防控工作中舍小家、顾大家的尽职奉献精神表示感谢。

  在听取了有关情况介绍后,李清强调,要继续巩固来之不易的防控成果,严防死守,严格轮值制度,形成防控闭环。要严格落实工作规范和操作流程,进一步完善隔离点服务保障措施,服务好、管理好境外输入人员,确保隔离点位安全。医护人员和相关工作人员作为疫情防控的主力军,要进一步提高防范意识,加强自我防护,注意劳逸结合,有关部门要做好一线医护人员及工作人员保障工作,共同为人民群众筑起坚固的健康防线。

  区领导杜全胜、张一谋参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部