第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
向群众汇报·请群众阅卷~~~——西青区多措并举优化营商环境助力企业发展
~~~
区领导慰问疫情防控医护工作人员~~~
区委理论学习中心组举办专题辅导报告会~~~
西青深入治理形式主义官僚主义不担当不作为问题~~~
麦积党政代表团来西青对接东西部协作工作~~~
天水花牛苹果天津宣传推介会在西青举行~~~
我为群众办实事~~~
西青区召开双减工作会议~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月24日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西青空手道运动员全运会斩获冠季军
周华莹 苗高萌

  本报讯(记者 周华莹 苗高萌)在第十四届全运会空手道比赛中,西青运动员刘帅、葛聚兴分别获男子75公斤以上级冠军、季军。这也是天津空手道在全运会历史上的首枚金牌,同时也是天津体育代表团征战本届全运会获得的第八金。

  2007年,西青区体育局在霍元甲文武学校开展青少年空手道项目的训练,是全国较早开展该项目训练的地区之一。2017年,市体育局、西青区政府、霍元甲文武学校签订了联合成立天津市空手道专业队的协议,促进了空手道项目走向正规发展、创新发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部