第11版:美丽红桥 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
红桥区召开2021年人才工作领导小组会议~~~
红桥区高质量建设新时代文明实践中心~~~
百名新老党员话初心~~~
敢担当 善作为~~~
大运河红桥遗珍~~~
敢担当 善作为~~~
~~~获取更多新闻资讯,请关注“美丽红桥”官方微信
回到首页 | 标题导航
2021年09月24日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
红桥区召开2021年人才工作领导小组会议
确保人才愿意来留得住发展好
通讯员 红组君

  日前,红桥区召开2021年人才工作领导小组会议,会议深入学习习近平总书记关于人才工作的重要论述和重要指示批示精神,传达了市委、市政府关于人才工作的部署要求,研究审议《关于加快人才集聚推动红桥高质量发展的实施意见》。

  会议指出,要深入学习领会习近平总书记关于人才工作的重要要求,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加快构建人才服务保障体系,为实施生态立区、教育兴区、土地强区发展举措,打造绿色城区、建设美丽红桥提供坚实人才支撑。

  会议强调,要持续加大引才聚才力度,针对《实施意见》提出的18项人才政策,进一步细化工作举措,狠抓落实,把握住当前难得的引才机遇,不断提升人才吸附力和人才发展支撑力,着力集聚一批高层次人才。要持续做好培才育才工作,做好人才工作的后半篇文章。要持续优化留才用才政策,建立跟踪问效机制,切实解决好人才工作生活中遇到的问题,让更多的人才享受到政策红利,确保人才愿意来、留得住、发展好。

  会议强调,要加强统筹协调,坚持党委统一领导,组织部门牵头抓总,有关部门各司其职、密切配合,用人单位发挥主体作用,社会力量广泛参与的党管人才工作格局,不断健全完善人才工作机制,努力为红桥高质量发展营造良好营商环境和尊才爱才的浓厚氛围。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部