第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——南开大学举办退役返校学生欢迎仪式暨座谈会
~~~
~~~市政协开展重点提案督办活动
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
我为群众办实事~~~
~~~——贯彻落实习近平总书记“三个着力”重要要求实践研究
~~~
~~~
~~~段春华主持并讲话
~~~盛茂林主持并讲话
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月24日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
为助推民营经济高质量发展建言
市政协开展重点提案督办活动
刘平

  本报讯(记者 刘平)9月22日,市政协副主席尚斌义带领部分政协委员深入西青区,就《关于让涉及民营企业的政策落地开花的提案》《关于增强民营企业发展活力,做大做强民营经济的提案》和《关于优化天津市网上政务服务的提案》办理落实情况开展重点督办活动,并召开协商办理座谈会。市政府有关负责同志出席。

  委员们实地考察了天津泓德汽车玻璃有限公司和天津久荣工业技术有限公司,听取企业发展情况介绍。会上,市政务服务办、市发展改革委有关负责同志介绍提案办理相关情况。委员们就提高服务意识、搭建综合高效协调机构、推进政策落地落实、加快电子认证体系建设、深化“一网通办”服务等提出意见建议。

  尚斌义指出,民营经济是推动社会主义市场经济发展的重要力量。我们要深入贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,强化“人人都是营商环境,个个都是参与主体”意识,主动作为,勇于担当,齐心协力,为优化营商环境、助推民营经济高质量发展作出更大贡献。要高度重视提案办理落实工作,明确提案办理的过程是发扬民主、增进共识的过程,是协调关系、凝聚力量的过程,进一步加强沟通协商,提高办理落实率,强化后续跟踪,打通提案办理成果转化“最后一公里”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部