第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——南开大学举办退役返校学生欢迎仪式暨座谈会
~~~
~~~市政协开展重点提案督办活动
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
我为群众办实事~~~
~~~——贯彻落实习近平总书记“三个着力”重要要求实践研究
~~~
~~~
~~~段春华主持并讲话
~~~盛茂林主持并讲话
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月24日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2021年天津市“中国农民丰收节”开幕
陈忠权

  本报讯(记者 陈忠权)彩旗飘飘,歌声飞扬。昨天,2021年天津市“中国农民丰收节”主会场在静海区多兴庄园飘香果园拉开帷幕。市有关部门、涉农区相关部门负责同志和农民代表一起共庆丰收,共享我市乡村振兴取得的丰硕成果。副市长李树起出席并宣布2021年天津市“中国农民丰收节”开幕。

  今年“中国农民丰收节”的主题是“庆丰收 感党恩”。丰收节主会场除举行开幕式外,还举办了天津市现代农业丰收成果展和“感党恩”农耕民俗文化展。全市10个涉农区和市农科院等单位展示了丰收果实,其中,“津农精品”和对口帮扶地区特色农产品,备受青睐;剪纸、年画等民间艺术,弘扬农耕文化,传承历史记忆,主题鲜明。天津市“中国农民丰收节”活动从9月持续到11月,旨在充分展示我市农业农村发展取得的丰硕成果,不断提升广大农民的获得感、幸福感和安全感,凝聚实施乡村振兴的强大动力。昨天,蓟州区、北辰区、宝坻区等涉农区在分会场也举办了丰收节欢庆活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部