第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
全方位助推新疆策勒地区发展~~~
民建会员企业家来津南调研考察~~~
津南河东联合举办电力储能研发对接会~~~
创建“双碳”工作先行示范区~~~再生水利用及水生态综合修复工程开工
同庆丰收节
稻蟹立体混养混种成效初显~~~
创建“双碳”工作先行示范区
“凌云汽车”勇攀转型升级高峰~~~
同庆丰收节~~~
2021津南区科普日活动举行~~~
多部门联合行动~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月23日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
多部门联合行动
检查节日市场
陈涛

  本报讯(记者 陈涛)9月18日,津南区文旅局、市场监管局、农委深入辖区内的商场、超市、食品加工企业等重点场所开展打击侵权假冒工作联合检查,进一步营造公平有序的节日市场环境。

  检查组先后走进紫江路市场和天津市振东远大畜禽食品加工有限公司,对食品经营商户的进货渠道、从业人员健康证、食品包装标签标识等是否合格进行了检查,重点查看市场主体准入资格和主体责任落实情况,严厉打击销售不合格食品、侵权假冒、以次充好、虚假宣传等违法行为;同时,还对农资产品生产销售的各个环节进行了检查,严厉打击制售假冒伪劣农资产品的违法行为。此外,工作人员在检查中还向商户和食品加工企业普及了打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品的相关知识。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部