第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
全方位助推新疆策勒地区发展~~~
民建会员企业家来津南调研考察~~~
津南河东联合举办电力储能研发对接会~~~
创建“双碳”工作先行示范区~~~再生水利用及水生态综合修复工程开工
同庆丰收节
稻蟹立体混养混种成效初显~~~
创建“双碳”工作先行示范区
“凌云汽车”勇攀转型升级高峰~~~
同庆丰收节~~~
2021津南区科普日活动举行~~~
多部门联合行动~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月23日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
同庆丰收节
巾帼庆丰收 巧手展技能(图)
沈欣

  9月17日至18日,津南区妇联“巾帼庆丰收 铭记党恩跟党走”中国农民丰收节培训展示系列活动在区妇女手工编织中心举行,百余名能工巧匠参加了果蔬冷拼、中西式面点、传统月饼制作三个培训展示项目。场内比拼环节如火如荼,场外农特产品展销同样火爆,利好食品、和跃升、林地麦青等7家巾帼优质品牌带来的小站稻、柴鸡蛋、手工酱菜、面点糕点等130多类农产品受到了广大市民的欢迎。据悉,本次活动是丰收节主体活动之一,区妇联利用新农学堂培训资源,通过现场技能培训、巾帼优质农产品展销等形式,营造妇女庆丰收的浓厚节日氛围。

  记者 沈欣

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部