第26版:津南时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
全方位助推新疆策勒地区发展~~~
民建会员企业家来津南调研考察~~~
津南河东联合举办电力储能研发对接会~~~
创建“双碳”工作先行示范区~~~再生水利用及水生态综合修复工程开工
同庆丰收节
稻蟹立体混养混种成效初显~~~
创建“双碳”工作先行示范区
“凌云汽车”勇攀转型升级高峰~~~
同庆丰收节~~~
2021津南区科普日活动举行~~~
多部门联合行动~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月23日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
民建会员企业家来津南调研考察
诚邀各界人士到津南投资兴业
李国正

  本报讯(记者 李国正)9月16日,民建天津市委会带领会员企业来津南参观调研,并参加2021全国民建会员企业家津南招商推介会。区委常委、统战部部长郭建华,副区长胡永梅,区政协副主席王玉爱出席。

  郭建华在招商推介会中致辞,他简要介绍了津南区经济社会发展情况,诚挚邀请广大企业家、各界人士到津南投资兴业,与津南分享机遇、共同成长,共创美好未来。

  活动现场集中观看了津南区宣传片,津南经济开发区管委会相关负责同志对津南区投资环境进行推介。民建各省市代表团团长进行交流发言,对津南区在生态环境、产业环境、营商环境等方面取得的成果表示肯定,表达了与津南区共谋发展的合作意愿,并围绕人才培养、产教融合等方面积极建言献策。

  当天,考察团还实地调研了天津智谷·创新发展聚集区展示中心、国家会展中心(天津)项目、绿色生态屏障·八里湾、海尔洗衣机互联工厂等点位,听取了相关负责同志的介绍,并就下一步深化合作与津南区相关部门及企业进行交流对接。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部