第22版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
学党史培根铸魂 区教育系统扎实开展“我为群众办实事”实践活动~~~
~~~
~~~
北辰百年名人~~~
区商标受理窗口获国家知识产权局商标局表彰~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月23日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区商标受理窗口获国家知识产权局商标局表彰
用心服务 打造商标服务“精品窗口”
通讯员 翟伟男

  本报讯(通讯员 翟伟男)日前,北辰区商标受理窗口因商标受理工作实绩突出,受到国家知识产权局商标局表彰,成为全市唯一获此殊荣的窗口单位。 

  北辰区商标受理窗口自2019年底成立以来,始终秉持“小窗口、大作为”的理念,全力服务北辰经济发展,取得显著成效。窗口采取线上线下相结合方式,通过开展“面对面”指导、接受电话微信线上咨询等,实现一次性告知商标办理要件信息,做到让申请人明明白白来注册。截至目前已接受电话咨询1700余次、接待来人咨询850余人次。

  为方便办理人员了解政策,窗口工作人员通过实例讲解商标分类方法,宣传商标法及商标保护政策,并结合企业主营业务范围,提供有针对性的商标类属建议,有效提高业务办理效率。工作人员还根据企业实际情况提供商标帮扶服务,为企业开辟审批绿色通道。通过为南洋胡氏家具、嘉思特车业等企业办理商标质权登记,累计助力企业融资2050万元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部