第22版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
学党史培根铸魂 区教育系统扎实开展“我为群众办实事”实践活动~~~
~~~
~~~
北辰百年名人~~~
区商标受理窗口获国家知识产权局商标局表彰~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月23日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北辰区举办网信系统专题培训班
曹翰

  本报讯(记者 曹翰)9月15日,北辰区举办网信系统系列专题培训班开班仪式暨首期培训班,区委常委、区委宣传部部长周红蕾出席开班仪式并讲话。

  此次培训班将围绕习近平总书记关于网络强国的重要思想这一主线,以理论授课、交流研讨、参观见学等形式,进一步夯实全区网信干部理论根基,形成工作合力,全面推动北辰区网信工作高质量发展。

  周红蕾强调,开展此次培训是加强网络意识形态建设、完善网络安全防护、践行网上群众路线的需要。全区网信干部要充分认识开展系列专题培训的重要意义,自觉弘扬党的优良学风,把网信理论知识学深悟透、入脑入心,确保此次学习取得实实在在的效果。同时要坚持问题导向、注重学习成果的转化,坚持学以致用,让自己成长为网信领域的行家里手,综合提升在网信领域履职尽责的能力本领。努力实现北辰区网信工作“一张网”“一盘棋”的工作体系,为全区经济社会建设各项工作的开展提供强大的网上舆论支持、可靠的网络安全保障和有力的信息化支撑。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部