第22版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
学党史培根铸魂 区教育系统扎实开展“我为群众办实事”实践活动~~~
~~~
~~~
北辰百年名人~~~
区商标受理窗口获国家知识产权局商标局表彰~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月23日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2021年度公民科学素质知识竞赛圆满落幕
于凡

  本报讯(记者 于凡)9月18日,2021年全国科普日北辰区主场活动暨公民科学素质知识竞赛决赛举行。市科协副主席夏秋雨,区委常委、区委组织部部长刘向锋,区人大常委会副主任李志胜,区政协副主席马国海出席。

  本次活动是2021年全国科普日北辰区主场活动之一,经过初赛、复赛的比拼,青(广)源街代表队、瑞景街代表队、区城投公司、区应急局、区市场监管局和区政务服务办6组参赛队汇聚决赛现场。经过激烈角逐,最终区政务服务办代表队夺得竞赛冠军,区应急局、区市场监管局代表队获得二等奖,青(广)源街、瑞景街、区城投公司代表队获得三等奖。

  今年,北辰区首次以“科普”“科创”两个主题开展全国科普日活动,充分展现北辰区“科普”与“科创”两翼齐飞的发展理念。全国科普日期间,各单位还将围绕“百年再出发,迈向高水平科技自立自强”主题开展多形式、广覆盖的系列科普活动500余场,将科学知识、科学精神送进千家万户。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部