第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——王毅谈习近平主席出席上合组织峰会
~~~
市欧美同学会(市留学人员联谊会)第一次会员代表大会召开~~~
~~~
中秋国庆期间~~~
~~~
~~~
~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
建成集研发、转化、应用、生产于一
体的细胞产业聚集区~~~
疫情快报
9月17日18时至9月18日18时~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月19日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
武清区“中国农民丰收节”开幕
陈忠权

  本报讯(记者 陈忠权)金秋九月,正值收获季节。昨天,武清区“中国农民丰收节”在北方蔬菜小镇──下伍旗镇开幕。30多家专业合作社带来了近百种优质农产品,有翠绿的棚室萝卜、香甜口感的番茄、硕大的精品蟠桃,还有美味的绿色猪肉和黑马韭菜等,色香味俱全,吸引了当地很多农民和市民前来。

  丰收节全面展示了近年来武清区“三农”方面取得的丰硕成果,现场设置五大展区:种子展示区、特色农品展示区、全国种子经销区、农村大集区、趣味体育比赛区。霞君蔬菜种植合作社展示蔬菜新品种1000余个,为广大菜农增收,为确保市民菜篮子丰盈提供了保障。特色农品展示区,集中展示名特优新农品,有水果、蔬菜、肉蛋奶和深加工农产品。今年武清区“中国农民丰收节”采取“1+26+N”模式:1个重点点位举办开幕式,26个涉农镇街组织各类分会场活动,引领各农业特色园区、农民群众自发组织N个系列庆祝活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部