第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——王毅谈习近平主席出席上合组织峰会
~~~
市欧美同学会(市留学人员联谊会)第一次会员代表大会召开~~~
~~~
中秋国庆期间~~~
~~~
~~~
~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
建成集研发、转化、应用、生产于一
体的细胞产业聚集区~~~
疫情快报
9月17日18时至9月18日18时~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月19日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中秋国庆期间
这些地方可临时停车
宋德松

  本报讯(记者 宋德松)为便利中秋节、国庆节期间广大市民出行,结合“我为群众办实事”主题实践活动,中秋节(9月19日至21日)和国庆节(10月1日至7日)假期期间,市公安交管局联合市城市公用事业管理局推出便利停车便民服务举措。

  为方便市民外出餐饮购物、探亲访友、休闲游玩,在不影响交通安全和正常通行秩序的前提下,在中秋节(9月19日至21日)和国庆节(10月1日至7日)假期期间,市民可以在各大超市、菜市场、临街商铺、旅游景点以及有条件的小区周边道路,临时单排顺行停放车辆。

  两部门提示,上述措施是在中秋节、国庆节期间采取的临时便民服务举措,市民在上述地点停放车辆,需在不影响道路通行和安全的情况下单排顺行停放,不能斜列、垂直于路边停放或多排停放,不能占用盲道、消防通道、消防栓周边、公交车站停放,不能在道路交叉口范围内停放。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部