第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——王毅谈习近平主席出席上合组织峰会
~~~
市欧美同学会(市留学人员联谊会)第一次会员代表大会召开~~~
~~~
中秋国庆期间~~~
~~~
~~~
~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
建成集研发、转化、应用、生产于一
体的细胞产业聚集区~~~
疫情快报
9月17日18时至9月18日18时~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月19日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市欧美同学会(市留学人员联谊会)第一次会员代表大会召开
打造团结之家奋斗之家温暖之家
刘平 通讯员 吴跃萌

  本报讯(记者 刘平 通讯员 吴跃萌)9月17日,天津市欧美同学会(天津市留学人员联谊会)召开第一次会员代表大会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和关于欧美同学会工作的重要讲话精神,传达学习欧美同学会(中国留学人员联谊会)第一次会员代表大会精神。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。中央统战部有关部门负责同志出席并宣读贺信。欧美同学会(中国留学人员联谊会)有关负责同志、市侨联负责同志出席并致贺词。

  会议听取了大会工作报告,选举产生了第一届理事会。许京军当选会长。

  冀国强代表市委向大会召开表示热烈祝贺,向各位与会代表及全市广大出国、归国留学人员致以诚挚问候。他强调,市欧美同学会(市留学人员联谊会)要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,广泛凝聚思想政治共识,团结带领广大留学人员继承发扬留学报国的光荣传统,自觉做到爱国与爱党、爱社会主义高度统一;要充分发挥留学报国人才库、建言献策智囊团、民间外交生力军的独特优势作用,为天津打造国家自主创新重要源头和原始创新主要策源地、全面建设社会主义现代化大都市,广聚四方英才,汇聚智慧力量;要全面加强自身建设,打造广大留学人员的团结之家、奋斗之家、温暖之家,不断开创我市留学人员工作新局面。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部