第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~——习近平主席出席上合组织峰会取得重要成果
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
建成集研发、转化、应用、生产于一
体的细胞产业聚集区~~~
~~~市政协召开专题协商会 盛茂林出席并讲话
我市深入打好蓝天保卫战~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣~~~天津觉悟社纪念馆全国爱国主义教育示范基地揭牌
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣~~~“九一八”事变90周年国防教育主题活动举行
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣~~~天大举办“九一八”事变90周年纪念日主题活动
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣~~~
中秋国庆期间~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月19日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
“泰达航母退役军人之家”揭牌(图)
王睿
“泰达航母退役军人之家”昨日揭牌,图为海军某部舰艇退役老兵。本报记者 王涛 摄

  本报讯(记者 王睿)昨日,在我国第21个全民国防教育日到来之际,滨海新区退役军人事务局、关爱退役军人协会与泰达航母国家国防教育示范基地合作共建的“泰达航母退役军人之家”揭牌。

  据了解,泰达航母国家国防教育示范基地始终坚持军民融合发展、履行国防教育使命任务,打造了具有国防教育、科普教育、军事娱乐、文化体验等功能为一体的综合阵地。特别是自荣膺全国第二批、天津市第6家“国家国防教育示范基地”以来,基地与海军勤务学院合作打造“航母编队”,同时筹建“国防教育展厅”、编建“泰达航母舆论宣传排”民兵队伍,与天津大学合作共建学生爱国主义教育基地、创新建立“党风廉政上舰艇”、“学思警廉”教育基地,开拓了国防教育新模式。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部