第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~——习近平主席出席上合组织峰会取得重要成果
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
建成集研发、转化、应用、生产于一
体的细胞产业聚集区~~~
~~~市政协召开专题协商会 盛茂林出席并讲话
我市深入打好蓝天保卫战~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣~~~天津觉悟社纪念馆全国爱国主义教育示范基地揭牌
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣~~~“九一八”事变90周年国防教育主题活动举行
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣~~~天大举办“九一八”事变90周年纪念日主题活动
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣~~~
中秋国庆期间~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月19日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
承先辈遗志 献无悔青春
天大举办“九一八”事变90周年纪念日主题活动
姜凝

  本报讯(记者 姜凝)昨天是“九一八”事变90周年纪念日,天津大学举办“承先辈遗志 献无悔青春”“九一八”事变90周年纪念日主题升旗仪式暨诵读活动。天大第11期天麟班学生代表通过在国旗下朗诵《承先辈遗志 献无悔青春》,引导广大学生回顾90年前那段历史,展现了当代青年学生勿忘国耻、爱我中华、奋发有为的精神面貌。学生党史宣讲团成员代表为学生进行主题宣讲,警醒广大青年学子牢记历史、奋发图强,始终铭记缅怀革命先烈,让爱国主义精神在心中牢牢扎根,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,将红色基因代代传承。

  据天津大学学工部部长赵欣介绍,本次活动是天大党史学习教育的一项重要内容,今年正值建党百年,天大紧扣重要节日、重大纪念日和重大历史事件时间节点,围绕爱党爱国爱社会主义开展主题教育,引导学生在党史学习中汲取奋进力量,坚定理想信念,厚植家国情怀。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部