第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~——习近平主席出席上合组织峰会取得重要成果
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
建成集研发、转化、应用、生产于一
体的细胞产业聚集区~~~
~~~市政协召开专题协商会 盛茂林出席并讲话
我市深入打好蓝天保卫战~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣~~~天津觉悟社纪念馆全国爱国主义教育示范基地揭牌
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣~~~“九一八”事变90周年国防教育主题活动举行
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣~~~天大举办“九一八”事变90周年纪念日主题活动
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣~~~
中秋国庆期间~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月19日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
百年觉悟社 荣光再启程
天津觉悟社纪念馆全国爱国主义教育示范基地揭牌
宋德松

  本报讯(记者 宋德松)“我们的决心就是齐心努力向‘觉悟’道上走……”《觉悟的宣言》在102年后,再次响彻河北区三马路三戒里这座青砖小院。

  昨天下午,天津觉悟社纪念馆举办全国爱国主义教育示范基地揭牌仪式。在庆祝中国共产党成立100周年,党史学习教育不断走深走实之际,中央宣传部新命名111个全国爱国主义教育示范基地。天津觉悟社纪念馆作为重要红色历史资源,经过多年的保护、开发、利用成功上榜。拥有百年历史的觉悟社,如今身负荣光,再度启程。

  揭牌仪式后,来自天津铁路职业学院的学生们朗诵了觉悟社社员创作的新诗。天津师范大学音乐与影视学院舞蹈系的同学们,用艺术的形式跨越时空,表演了实景舞剧《觉悟的宣言》。

  “天津觉悟社纪念馆将讲好党的故事、革命故事、觉悟故事,让人们循着故事来、带着故事走,续写闪耀着红色光芒的时代新篇。”天津觉悟社纪念馆馆长马媛在揭牌仪式上说。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部