第07版:文娱 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天津图书大厦、天津图书馆及各区图书馆线上线下活动丰富~~~
“书香天津”集中推荐津版精品出版物~~~
天津市杂技团打造专场演出~~~
~~~
名家经典惠民演出季之精品剧目展演~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月18日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津市杂技团打造专场演出
精彩节目令观众大饱眼福(图)
翟志鹏 摄影 姚文生

  本报讯(记者 翟志鹏 摄影 姚文生)昨日,由天津市杂技团打造的杂技经典节目专场演出在天津大剧院歌剧厅上演。

  天津市杂技团是我国著名的杂技艺术表演团体之一,2018年该团推出了一台由经典杂技、魔术、滑稽节目组成的精品展演,汇集了多年来团内的精品节目。昨晚,这场演出令观众大饱眼福,《双人柔术》《蹬伞》《肩上芭蕾》等杂技节目技艺精湛、惊险刺激;《魔术互动》《魔术五串烧》等节目,演员们变化多端的技艺使人目不暇接;由名家献艺的《滑稽》节目“笑果”十足,观众们沉浸在欢乐的氛围中。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部