第07版:文娱 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天津图书大厦、天津图书馆及各区图书馆线上线下活动丰富~~~
“书香天津”集中推荐津版精品出版物~~~
天津市杂技团打造专场演出~~~
~~~
名家经典惠民演出季之精品剧目展演~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月18日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“书香天津”集中推荐津版精品出版物
丰富市民文化生活
仇宇浩

  本报讯(记者 仇宇浩)2021书香天津·读书月期间,市全民阅读办通过“书香天津”公众号为读者集中推荐一批津版精品出版物。

  首批荐读书单包括:《海边春秋》《山海闽东》《荒漠里有一条鱼》《世界家具艺术史》《伟大的马克思──做新时代马克思主义者》《中国社会保障制度解读(1949—2019)》“中国特色社会主义文化建设论丛”《中国杂交水稻发展简史》《中国山水画史》《泥土里的想念》《中国女孩(典藏版)》《中国儿童文学史(插图本)》《地图中的近代天津城市》,其中既有获过“五个一工程奖”等大奖、紧扣时代脉搏的报告文学和长篇小说,也有语言鲜活、意蕴深刻的通俗理论读物,还有史料丰厚、强烈关怀现实的研究专著,以及弘扬优秀传统文化、启迪心灵的儿童读物等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部