第14版:今日和平·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
逛市集 品美食 看车展~~~
~~~
~~~和平区中秋“十一”
假期活动丰富多彩
~~~
交警走进幼儿园~~~
全力打造“五个高地”
区委党校召开主题班会~~~
垃圾分类 全民参与
封堵小区垃圾通道~~~
走基层 写一线~~~
区市场监管局开展主题实践活动~~~
天津一商友谊新天地广场~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津一商友谊新天地广场
安全检查 排除隐患(图)
马春霖

  本报讯(记者马春霖)天津一商友谊新天地广场按照辽宁方大集团“安全是重中之重,安全管理怎么严都不为过,安全生产警钟长鸣”和“把员工生命安全放在第一位”的安全生产准则及“天津一商关于组织新修订的《中华人民共和国安全生产法》学习宣贯解读”的工作要求,日前,组织各部门负责人对安全生产法内容进行了学习,各部门还分别进行了全员传达,做到百分百全覆盖。

  随后,友谊新天地广场立即开展安全大检查工作,对商场的安全通道、用电、散仓、设施机房等部位进行了无死角安全检查,有效排除安全隐患,达到了加强安全生产工作,防止和减少安全生产事故,促进企业持续健康发展的目的。

  下一步,友谊新天地广场将把安全生产法的学习和安全大检查作为常态化、制度化工作,牢固树立“安全发展理念”、坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,为区域经济保驾护航。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部