第14版:今日和平·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
逛市集 品美食 看车展~~~
~~~
~~~和平区中秋“十一”
假期活动丰富多彩
~~~
交警走进幼儿园~~~
全力打造“五个高地”
区委党校召开主题班会~~~
垃圾分类 全民参与
封堵小区垃圾通道~~~
走基层 写一线~~~
区市场监管局开展主题实践活动~~~
天津一商友谊新天地广场~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
垃圾分类 全民参与
封堵小区垃圾通道
助力生活垃圾分类
马春霖

  本报讯(记者马春霖)昆明路社区安宁里小为老旧小区, 居民反映垃圾道异味严重,既不环保又存在安全隐患。近日,南营门街道办事处联合南营门街道房管站、昆明路社区,挨家挨户征求居民意见,耐心给居民做思想工作,最终全体居民同意封堵垃圾通道。 

  垃圾通道封堵后小区居民纷纷表示,封堵垃圾通道,异味消除了,楼道干净了,楼下设置了四分类垃圾桶,我们分类投放垃圾也方便了。在封堵垃圾通道过程中,昆明路社区还认真宣讲了生活垃圾分类的重要性和必要性,引导居民践行垃圾分类,助力生活垃圾分类成为社区“新时尚”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部