第14版:今日和平·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
逛市集 品美食 看车展~~~
~~~
~~~和平区中秋“十一”
假期活动丰富多彩
~~~
交警走进幼儿园~~~
全力打造“五个高地”
区委党校召开主题班会~~~
垃圾分类 全民参与
封堵小区垃圾通道~~~
走基层 写一线~~~
区市场监管局开展主题实践活动~~~
天津一商友谊新天地广场~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全力打造“五个高地”
区委党校召开主题班会
传承志愿精神 勇担时代重任
张翅 通讯员 聂春丽

  本报讯(记者张翅 通讯员聂春丽)日前,和平区委党校以“牢记嘱托再出发·志愿和平新征程”为主题开展一场别开生面的访谈式主题班会。班会邀请了全国优秀志愿者杜志荣、吕文霞、栗岩奇为和平区“青马工程”第二期培训班学员上了一堂精彩而生动的党课。

  90岁的志愿者杜志荣从自身的经历谈起,给大家讲红色故事、讲革命传统,激发在座学员的爱国热情,赢得了学员的广泛赞誉。“阳光奶奶”吕文霞向大家介绍了多年从事志愿服务的感人事迹,多年来她始终坚持以巨大的热情,把阳光洒向每个人。“献血达人”栗岩奇30多年来,累计无偿献血300余次、共计6万毫升,用热血济世救人。他呼吁广大青年干部参加志愿服务做公益,争做合格的、优秀的公务员。

  三位志愿者的精彩分享让在座的学员受益匪浅。学员们纷纷表示,作为新时代的年轻人,一定要在前辈、楷模的引领下,用自己的一言一行为志愿活动添砖加瓦,让和平区志愿服务工作有更新的发展,更大的飞跃。互动环节中,学员们与三位志愿者前辈进行了深入的沟通交流,对志愿服务工作的认识更加透彻和全面。同时,大家对和平区志愿服务工作进行思考,畅谈自身感受,分享了如何成为一名志愿者的想法。主题班会在大家齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部