第14版:今日和平·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
逛市集 品美食 看车展~~~
~~~
~~~和平区中秋“十一”
假期活动丰富多彩
~~~
交警走进幼儿园~~~
全力打造“五个高地”
区委党校召开主题班会~~~
垃圾分类 全民参与
封堵小区垃圾通道~~~
走基层 写一线~~~
区市场监管局开展主题实践活动~~~
天津一商友谊新天地广场~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
大菜单来啦
和平区中秋“十一”
假期活动丰富多彩
2021首届天津“金秋十月”国际文化旅游购物季“百年风华”活动时间表

  本报讯 2021年中秋、“十一”双节将至,区内各景区景点及文博展馆节日期间将有序开放,最大限度满足市民和游客需求,商旅文活动精彩纷呈,让市民和游客度过一个欢乐、幸福、平安、祥和的双节。

  为了进一步推动和平区商旅文融合发展,建设天津国际消费中心城市,同时祝贺和平路金街获得国家第二批“示范步行街”称号,和平区将在中秋节及“十一”国庆期间在和平路金街举办首届天津“金秋十月”国际文化旅游购物季──“百年风华”大型活动,9月19日上午10:30将在和平路金街大铜钱举办开幕式演出。该活动旨在为金街树立国际形象,打造国内的高质量、高品位、高素质、高流量的商旅文融合发展的步行街区。通过挖掘天津文化底蕴、人文情怀、艺术氛围、商业资源带动整体的商业流量,推动和平区文化商业繁荣,推动天津国际消费中心城市建设。

  和平区中秋及“十一”活动将充分展现和平区社会主义现代化大都市标志区的新面貌、新成就、新气象,让广大群众零距离感受高雅艺术、创意文化的魅力。为举办好文化旅游系列活动,和平区将结合新冠疫情常态化防控工作提前谋划、周密组织,各项活动紧密结合巩固提升国家全域旅游示范区以及“和平夜话”实践活动,依托和平区十大旅游精品线路及配合夜间经济开展“星空夜读”文化阅读之旅,服务和满足市民游客对优质文化的需求,实现商旅文深度融合,推动天津国际消费中心城市建设发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部