第14版:今日和平·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
逛市集 品美食 看车展~~~
~~~
~~~和平区中秋“十一”
假期活动丰富多彩
~~~
交警走进幼儿园~~~
全力打造“五个高地”
区委党校召开主题班会~~~
垃圾分类 全民参与
封堵小区垃圾通道~~~
走基层 写一线~~~
区市场监管局开展主题实践活动~~~
天津一商友谊新天地广场~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
逛市集 品美食 看车展
魅力津湾给你津城“最美的夜”
记者 陈珮

  每当夜幕降临,海河南岸灯光璀璨。市集、演出、美食、车展……津湾广场燃情释放夜间活力潜能,点亮秋日津城“最美的夜”。

  作为专属年轻人的ip品牌,大圣电竞节──自由尾箱派对亮相津湾广场。盲盒、手作、文创、花艺……后备箱变身风情满满的创意摊位,留下关于快乐的注解。

  国图·津湾文创空间依然是深受市民和游客青睐的打卡地。这里集图书馆、创意书店、城市书房、研学培训、展览展示、健康餐饮等业态于一体,数万册经典书籍从首都引入津门,为群众文化生活增添了新选择。插画大展──国际安徒生奖(终身成就)50周年展同步开展,26位国际安徒生奖插画家奖得主的328幅经典画作,赋予津湾广场独特的文化创意内涵。

  津湾大剧院作为重要的对外文化交流窗口,周末持续上演精彩节目,经典动漫热血配乐,激动人心的儿童交响音乐,为广大市民提供视觉盛宴。此外,更有中影国际影城、1308啤酒坊、青年餐厅、狗不理酒店、橘子水晶酒店和宜必思酒店等业态助力服务运营覆盖全客群、全场景,津湾广场已成为市民文化休闲新空间。

  市民戴女士一家是津湾广场的“常客”。她告诉记者,每到周末,全家人一定会来津湾广场,爱人喜欢在国图·津湾文创空间看书,孩子喜欢在合江in巷“淘宝”,而自己最喜欢坐在河边,静静看着这里整个建筑群的灯光亮起,照亮海河水面,感受天津“最美的夜”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部