第13版:今日和平 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
区委十一届十五次全会决定~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
区领导开展教师节慰问活动~~~
~~~
和平区“双减”工作会议召开~~~
区政协召开议政性常委专题协商会~~~
~~~
和平区召开第三十七个教师节表彰大会~~~
对和平创城开展市级验收评审~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
对和平创城开展市级验收评审
织牢食品安全“防护网”
提高食品安全满意度
张翅

  本报讯(记者张翅)9月9日至9月10日,市食安委评审工作组对和平区创建国家食品安全示范城市开展市级验收评审工作。区委副书记、区长郑伟铭出席见面会。区有关领导参加。

  会上,与会领导观看了和平区创建国家食品安全示范城市工作纪录片,市食安委评审工作组组长白云岗介绍初评工作有关情况,并现场随机抽取各检查点位。

  郑伟铭对工作组长期以来对和平区食品安全工作的大力支持表示感谢。郑伟铭表示,自和平区被确定为创建国家食品安全示范城市试点城区以来,深入学习贯彻落实习近平总书记提出的“四个最严”重要要求,不断提高人民群众对食品安全工作满意度,织密织牢食品安全“防护网”。和平区人口密集,商贸、旅游业发达,做好食品安全工作是增强人民群众福祉,推进经济社会高质量发展的重大民生工程,希望市食安委评审工作组多提宝贵意见,各有关部门也要通过此次市级验收评审,严格对标对表国家食品安全示范城市要求,查找问题不足,补齐工作短板,推动各项工作再上新台阶。

  会后,市食安委评审工作组到食品安全检查点位进行了资料审查和现场检查。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部