第13版:今日和平 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
区委十一届十五次全会决定~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
区领导开展教师节慰问活动~~~
~~~
和平区“双减”工作会议召开~~~
区政协召开议政性常委专题协商会~~~
~~~
和平区召开第三十七个教师节表彰大会~~~
对和平创城开展市级验收评审~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章
区委十一届十五次全会决定
12月召开区第十二次党代表大会

  本报讯 日前,区委十一届十五次全体会议召开。会议由区委常委会主持。区委书记贺亦农出席并讲话。区委副书记、区长郑伟铭,区委副书记李斌出席。

  会议审议通过了《关于召开中国共产党天津市和平区第十二次代表大会的决议》,定于12月召开区第十二次党代表大会。

  贺亦农在讲话中强调,即将召开的区第十二次党代会,是在全面开启建设社会主义现代化大都市标志区新征程的关键节点召开的一次十分重要的会议,是全区党员干部群众政治生活中的一件大事。全区党员干部要切实提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,增强落实党代会各项目标任务的思想自觉和行动自觉,推动中央和市委决策部署在和平区落地生根、结出硕果。要精心做好党代会各项工作,坚持党的全面领导、充分发扬民主、严格依法按章办事有机统一,严把程序关、人选关、教育关、纪律关,严格落实“十严禁”换届纪律要求,确保换届风清气正弊绝。要统筹做好党史学习教育、市委巡视整改、大招商大服务、“和平夜话”实践活动、疫苗接种、安全稳定等当前各项重点工作,坚定不移推进高质量发展,以优异成绩迎接区第十二次党代会胜利召开。

  区委委员、候补委员出席会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部