第12版:新闻镜头 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年09月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
夏日津城 消费剪影(图)
王涛 摄影报道
泰达航母主题公园,常常一票难求。
滨江道商圈的各种时尚基地和众多实体店铺依然受到年轻人的喜爱。
各种国际会展纷纷选择天津。图为前不久在天津举办的世界智能大会。
我市南开区大悦城和众多的商业综合体一样正在成为市民生活的一部分。
我市周边的涉农区县依靠自身特点打造全新“旅游打卡地”。
华灯初上,意式风情区成为津城夜生活的热点。
变身“沉浸式剧游街区”的赤峰道上,每天吸引了众多的游客。
天津港作为天津与世界相连的天然优势,仅平行进口汽车一项,到岸就占全国总量的70%。
天津首家跨境电商保税展示实体店正在成为津城购买世界的窗口。
老商业街“金街”逛出来的消费体验,依然是人们的首选。
海信购物广场以其独特的风格吸引着消费者。
一个个特色小店吸引着年轻的消费主力军。
滨海新区新近开业的K11现代感十足。

  2021年夏季,虽有疫情起伏,但在做好防控工作之下,我市消费市场依旧呈现十分活跃的景象。热门旅游景点防疫限流,消费者放心光顾,地标性商圈独具魅力。围绕中新天津生态城的亲海亲水生态休闲旅游、作为文化底蕴深厚的和平路滨江道(金街)、五大道、意风区、老城厢、古文化街都活力满满,诸多路边小店提升改造,线上线下双珠联壁,引流年轻人休闲打卡,还有各方着力打造的夜市、新业态等,满足众多消费者的需求。我们采撷几帧这个夏日里的津城剪影,用影像记录下夏日市场,窥见天津迈向国际消费中心城市的些许脚步。

  本报记者 王涛 摄影报道

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部