第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——和平区精细精准管理推动“双减”落实落地
争做“四有”好老师~~~——记天津师范学校附属小学侯立岷
“双减” 津城在行动~~~
北辰区教育系统~~~
~~~
争做“四有”好老师~~~——记第二十中学英语教师杨小光
天津商务职业学院~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年09月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河西区召开座谈会
庆祝2021年教师节

  9月6日,河西区召开庆祝2021年教师节座谈会暨河西区“双减”工作会议。会上,区委主要领导向全区广大教育工作者致以节日问候,并充分肯定了广大教师在集团化办学、高校合作办学、智慧教育示范区建设等方面做出的贡献。河西区教育局负责同志、教科研人员、体美劳教师、青年班主任、民办普惠幼儿园等教职工群体代表先后发言,交流分享对教育事业的热爱、对教育理想的坚守和辛勤耕耘、培育桃李的深厚情怀。会上还对进一步做好课后服务试点工作提出了要求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部